Тогал

Я на Солнце смотрю сквозь прикрытые ресницы
И лучи его листают памяти моей страницы.
Кружит время вихри образов в сознание,
Танец света пробудил воспоминание -

Ванильные облака плывут в синеве небес
Зовут меня за собой в мир, где нет мглы завес. 
На Хрустальные Земли моего восприятия,
Что питают любовью Этот Мир сквозь заклятье.

Мелодии  тонких струн  и тысячи бубенцов
Прорвут тонкий лед оков, тумана и мрачных снов.
Музыка Света вольется как пророчество
Растворится в ней грусть-тоска, одиночество.


 Вдохновлена Светланой Парникель,
ей посвящаю это произведение.


Рецензии