Ты одна

Жить с тобою тяжело.
           Последнее время.
Но его я все ж снесу
           Это бремя.
Для того я и живу
           В этом мире.
Чтоб тебя любить одну.
           Что есть силы.

И мне просто наплевать на невзгоды.
Лишь одну тебя любить мне сквозь годы.
И тобой одной всегда наслаждаться.
И терпеть тебя всегда. И смиряться.
22.04.2007 г.


Рецензии