С праздником православной семьи

Желаю радости в семье,
А значит, веры и надежды;
Любви и счастья на земле, 
И с Богом ближе быть, чем прежде!

Для Бога важен ваш союз,
И мир душе Он посылает. 
А слава, деньги – это груз,
Который  в Небо не пускает.

08.07.2021


Рецензии