Для экспертов от Википедии

Для экспертов от Википедии,
А таких миллионы в наличии:
Нет величия без трагедии,
Есть трагедии без величия.
Вновь и вновь я Суворову вторю,
В битве яростен, непобедим.
Вопреки боли, трудностям, горю,
Не согнемся и не отдадим.

#дляэкспертовотВикипедии #мырусскиекакойвосторг #Русь #Россия #памятьпредков #история


Рецензии