Если хочешь - хоти!

Если хочешь –
хоти!
Желаешь забыть –
так забудь!

Навсегда
и без лишних мук,
вычеркни меня
из своей правдаликой судьбы!

Вытесни за черту –
все слова и все фразы.
Удали из программы дни
Запрограммированные нами когда-то!

И по желанию сердца
я перестану быть кем-то,
если когда-то, им –
был…

Если хочешь сказать –
говори.
Желаешь молчать –
молчи.

Нужно идти с ним –
так иди!
Обещаю, что не стану –
следовать по горячим следам!

В этом придётся
мне найти силы,
но я клятвы своей не предам,
ведь тебе, - я верен как Богу!

Если хочешь –
хоти!
Это возможно,
не вредно.

Если желаешь –
желай!
И облокотившись ступай –
по пути.

Если хочешь забыть –
так забудь!
Навсегда
и без лишних мук.

Просто перечеркни,
исписанный стихами блокнот!
Я чернила тебе подам –
самые маркие!
Самые пишущие,
что не оставят надоедливой белизны!

Если хочешь,
так прошу –
хоти
до конца и по правде!

Если хочешь забыть,
так прошу –
забудь
навсегда и без боли!

Вот прямо сейчас,
укрывшись пуховым пледом,
и отдавшись прекрасному сну;
я напоследок тихо тебе прошепчу:
- Спи, милая, спи…

А наутро уже замолчу,
и мой запах с весною смешается,
и мой голос с птичьей песней сольётся –
Навсегда, как того пожелала!

И промокнут глаза мои псиные –
ни от тоски, ни от горя. Нет!
А от счастья твоего удалого,
и от того, что хотела,
и от того, ты сама пожелала…


Рецензии