Деревня, родное гнездо, среда обитания предков...

Деревня, родное гнездо,
среда обитания предков.
Братан, получивший УДО,
сюда выбирается редко.
А тётушкин дом всё стоит
как памятник архитектуры.
И принял трагический вид
сарай, где кудахтали куры.
Заглох двор без птиц и без коз,
без тётиной громкой гармони.

Избушки, комбайны, колхоз.
Две бабочки на патиссоне.


Рецензии