Рассудит смерть

При жизни нас не признавали
И нас рассудит только смерть
А вы ещё чего-то ждали?
Как просто здесь, сейчас суметь

Не надо мучится сомнением
А вдруг не в тему, невпопад
Что примут за тебя решение
Пускай ты этому не рад.

Вот так мы забываем истину
Ведь всё давно разрешено
Но только есть, лишь то, что исстари
Тому кто, прав, всегда дано.

И пусть сейчас, в безумье странном
Я что-то снова сотворю
И в мире вновь одни случайности
Что было в прошлом узнаю.

Меня простите, что в безмерности
Я не давал кому-то спать
И в том безумии безмерности
Себя готов был отдавать.   


Рецензии