Молчим, как рыбы!

Перережут всех,перестреляют.
А окрепнув,пойдут и на нас.
А ведь силы,пожалуй,всё тают.
И лежим,не смыкая мы глаз.

Будет польза ли с войн,хоть какая?
И кому она так уж нужна?
Глаз с страны этой,мы,не спуская,
Так не знаем покоя и сна!

"Успокойтесь!"-Прошу я народы!
Бог не дал права вам воевать.
С войн не сделаете вы погоды!
Хоть и хочется вам пострелять.

Льется кровь.Рвутся к власти Талибы.
На пороге маячит война.
Мы молчим.Мы умолкли,как рыбы!
И ни радостей уж,и ни сна.

Не убьют,будем жить,быть в порядке.
Улыбаться,Господь разрешил.
А что год этот все же несладкий.
Так ведь кто-то,клянусь,нагрешил.

Ведь не все хорошо,в самом деле!
Раз стреляют,то есть чем стрелять.
Жалко:Жизнь,что прожили,без цели.
И что тянет в войну поиграть.


Рецензии
Пусть играют в войну лиходеи.
Погрязли в грехе эти злодеи.

Зинаида Самойлова   09.07.2021 12:05     Заявить о нарушении
Да они не играют.Это очень серьезные люди,одержимые Исламом.

Геннадий Ельцов   09.07.2021 12:43   Заявить о нарушении