Не пускают черти в рай, выгнали из ада

Черти не пускают в рай
Выгнали из ада
А я и сам к ним не хочу
Мне туда не надо.
Я налью в стакан прозрачный
Огненной воды
На расстроенной гитаре нет одной струны
Сердце просит
Душа просит
Значит нужно спеть
Про берёзовую рощу
Там где видел смерть.
Ах берёзоньки родные
Ветки по лицу
Тянут девушки нагие руки к подлецу.
Нет спокойства
Нет надежды
Всё растратил я
Потерялся, заблудился
Жизнь никчёмная.
Выйду в поле во широко
Духом соберусь
Попрошу у всех прощения и перекрещусь.


Рецензии