Отраженная Реальность

Отраженная Реальность.

Кругом
Мир
Зеркал
Кривых.

Видишь
в нем-
Как бьют
под дых.

Кислорода-
    минимальность.
Вспоминается роман
А.Беляева -жестокой.
Кислород украли Йоки...
Вот
уж
где
"Удар под дых!"


Рецензии