В твоем эго есть бренности

В твоем эго есть бренности

И цветная накидка от важности.

Но в природе твоей усталости,

Есть игра от фальшивости,

И придание гласности,

С некой долей интимности.

Отрицая думы о вечности

Грош цена им от хрупкости,

При своей бесполезности.

К одиночеству склонности

Темнота порождает с легкостью.

Растворится в реальности,

При своей скоротечности,

Что со временем, к радости,

Станут лучшею повестью.

Дел твоих ныне малости,

Понимаемых в странности,

По исходу времени давности

Поразят величавостью.

И убожество бренности,

При придании гласности,

Растворится в почтенности

Тех, кто ближе по кровности.

В твоем эго так много бренности

При обилии, правда, важности.

Истин грязных бескрайности

Орошают кислотностью

Но в природе твоей усталости,

Стержень есть для стабильности.


Рецензии