Диалог на вокзале

- Ой, миледи, привет! Не случилось едва нынче комы,
Когда встретил тут Вас, даже выпал из рук мой билет!
Подскажите пожалуйста мне, разве мы незнакомы?
- Уж не знаю, мужчина, простите, но, кажется - нет.

- А не знаете ль - как мне попасть в службу грёбаных Справок,
Чтоб узнать почему до сих пор я не знаю о Вас?
- Нет, не знаю, по жизни на них я не делаю ставок,
Вот я вся перед Вами стою, вся открыта сейчас!

- Ну давайте тогда мы не будем затягивать петли
На стремлении к счастью, ведь очень тонка жизни нить!
И давайте со встречами больше не будем мы медлить,
Ведь не знаем уже - доведётся ли век свой дожить...

- А скажите, какие на будущее
 перспективы?
Чем способны такую, как я,  заинтересовать?
- Я скажу только то, что Вы, девушка, слишком строптивы,
Раз такое хотите Вы сходу и сразу узнать.

И потом, что заведомо думать о завтрашнем "Чуде"?!
Мы урвём в жизни радость, а дальше - гори всё огнём!
Ведь не знаем что с нами не завтра, а вечером будет,
И поэтому нынче живём лишь сегодняшним днём!

- Вы поймите, таких предложений - безбрежное море,
Все со мной норовят только встретиться ради утех.
- Понимаю, но Вы убедитесь совсем уже вскоре,
Что романтик законченный я, и что я не из тех...

Ну тогда всё Окей! Но вопрос: не навею ли страху,
Если номер "Сберкарты" своей продиктую я Вам?
Я всё понял! Ответный вопрос: не пошли бы Вы на х**?!
Все проблемы с мужским "романтизмом" решу уже сам...


Рецензии