Побойтесь

Побойтесь гнева Божьего
Не мудрствуя лукаво
Из полного в порожнее
Сливая ваше Право

На жизнеосмысление
На помыслы чужие
На Бога изволение
Скрывая мысли злые

На то,что вы бессмертные
На то,что лучше знаете
О опыты посмертные
На людях живших ставите...


Рецензии