А жизнь сплошное полотно...

А жизнь сплошное полотно... Рисуй, увидишь много света,
То, что судьбой тебе дано, чтоб вновь в любви душа согрета...
Рисуй свой день, что вновь зажёг и в сердце словно льдинка тает,
И верь, все будет хорошо, там где душа в любви взлетает...
Рисуй вновь утра ранний час, рисуй ромашку на рассвете,
Что тайной светлой будит нас, вы только сердцем в это верьте...
Рисуй улыбку, нежность роз, рисуй пока ещё есть силы,
И пусть в судьбе немало гроз, но будьте все таки красивы...


Рецензии