All inclusive

Куда ни глянь - все на курортах -
Моря, пустыни, океаны, горы,
А я стою в потертых шортах
И изучаю огородные просторы.

Экзотики полнооо - ни дать ни взять
Бурьян полоть, и прорывать морковку,
Жука с картохи  веником сбивать -
Ну чем не круговая тренировка.

Экскурсии по грядкам провожу -
Укропчик, огурцы, редиска…
Наряд мой близок к «неглижу»
Загар что б лег почти «тунисский».

Зреет  туча баклажанов,
Кабачок сорвала вкусный.
Погружаюсь я в Нирвану -
И на борщ несу капусту.

Натяну свою Панаму
Пробегусь по кукурузе -
Огородные Багамы -
Вот он полный all inclusive…


Рецензии