Галактика моя на расстоянии

Галактика моя - ты на пути создания,
Которое сознанье о себе нам создаёт.
И видит млечный путь на расстояние
И даже видит много что ещё…

Понятия мои и знанья всесторонние,
Но не могу понять я только лишь одно!..
Вот если есть большие расстояния,
То значит жизненных дорог у нас ещё полно...
/А.В. Морев/
05.07.2021г.

Фото из свободного интернета,
обработано мной в редакторе.
Спасибо фотографу за фотографию.


Рецензии