Занимаясь ерундой

Я ночей своих безлунных
И бессонных не считал,
За какие книжек умных
Сколько я перечитал!

Информацией забита
Голова аж до волос,
А в Душе сидит обида:
Почему мне не спалось?

Почему мне не гляделось
Ни футбол и ни кино?
Не пилось зачем,не елось
Ни закуску,ни вино?

Почему не обнималось
Мне ни с этой и ни с той,
Если век прозанималось
В результате ерундой?


Рецензии