Тебе одной нужна моя душа

Тебе одной нужна моя душа,
Рассыпанная крошками сухими.
Ты как и осень, листьями шурша
Так нежно лечишь ласками простыми.
Без обещаний слов и суеты.
Касаешься  сгоревшей моей кожи.
И исцелять умеешь только ты.
И в этом мире нет тебя дороже.
Твоих волос  запутанная прядь
Касается меня нежнее шелка.
Я так хочу тебя сейчас обнять
В словах холодных просто мало толка.
А стылый ветер  щёки мне обжег.
Дрожит рука твоя в перчатке белой.
И я опять целую тела шелк.
А ветер аж звенит заледенелый.

А в чем истоки нежности твоей?
Наверное, ты вычерпала море?
И ,провожая много кораблей,
Ты замерзала ,стоя  на просторе...
Любовь свою тебе ковром стелю
За каждое мгновенье благодарен.
И бесконечно лишь тебя люблю.
Для этого нам этот мир подарен.


Рецензии