Россия - мост

Нет у нас другой опоры:
только вера и Россия.
Бросим споры-разговоры,
может, Бог дарУет силы?

Может что-то переклинит
в головах, забитых ложью?
Может, вера горы сдвинет
и любовь с надеждой – тоже?

Вопрошаем, вопрошаем,
глядя в смолкнувшее Небо.
И молитвы совершаем,
словно преломленье хлеба.

Вам, живым – стихи-молитвы,
с Божьей помощью творимы.
И не зря "молитва" с "битвой",
так всегда неразделимы.

Это – наша оборона
и сопротивленье зверю
в годы хаоса и слома,
в годы полного безверья.

Обращаемся к ушедшим
что живее нас, живущих,
в этом мире сумасшедшем
нам любовь свою дающих.

Из другого измеренья,
из реальности незримой
их доносятся моленья
о России неделимой,

что всегда сродни Небесной –
образом, подобьем, статью,
что как Божия Невеста,
осиянна благодатью.

Из реальности незрячей –
из плотского, из земного –
мы взываем, молим, плачем
пред Творцом замолвить слово.

Вы, ушедшие далече
в Небо Русское – святое,
ТАМ услышьте наши речи,
хоть мы вас, увы! не стОим!

Но мы ваши – плоть от плоти,
кровь от крови – ваши дети!
Тонем мы в водовороте
небывалого столетья.

Время наступленья эры
стопроцентных людоедов,
время превращенья веры
в попирание Заветов,

в безнаказанность садистов
и растлителей и воров,
настоящих сатанистов –
мировой преступной своры.

Не оставьте нас, родные!
Нет на нас живого места.
Мы слабее, мы иные:
из прокисшего мы теста.

Мы – не вы. Но – всё же, всё же –
помогите ради Бога!
Пусть Всемилостивый Боже,
нам пошлёт с Небес подмогу!

И она вольётся силой
в наши скрюченные души,
чтоб для Матушки России
сделаться сильней и лучше.

И пускай нам станет стыдно,
так, что и не будет мочи!
За Державу так обидно,
что прозреют ясны очи!

И увидим, и почуем:
время главное настало.
Мать больную уврачуем,
чтоб с одра она восстала.

Нам доверена Россия –
МОСТ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ.
Приумножим наши силы,
и сердец своих горенье!

Сомолитвенники, люди,
братья, сёстры – ваше слово!
Всё совсем иначе будет,
если СТЫД вернётся снова

в наши души, в наши семьи,
в школы, вузы, министерства.
Снова принят будет всеми
как спасительное средство.

На иных началах – Божьих,
заповеданных во благо,
жить и правильно, и можно,
если выпрыгнуть из мрака –

из греховности, из рабства,
из нерусского, из злого –
в наше истинное Царство,
где на троне – Божье Слово.

9.07.21
Петров пост


Рецензии