я знаю сатану...

я знаю сатану...
и облик этот скользкий...
он любит тех,кто хвалит,
его за главный вид...
 
мы жили на земле
и видели поступки...
как этот сатана меняет
нашу жизнь...

я знаю сатану...
он любит все живое,
блестящие блага,
и все, что здесь блестит...

его мы отличить успели
в жизни нашей...
ведь этот сатана
красиво говорит...


Рецензии