Всего понемножку

На  все  происки  крапивы
Нас  обжечь –
Мы  всегда живы.
Вытрем  водкой  волдыри
И  попляшем  до  зари.
Утром  двинем  на работу,
Вновь  готовые  к  полёту.
**********************
У Вас  тучи? У  нас  тучи –
Ветер  выплюнул  могучий
Многодневный  свой  запас:
Сдул  мечты  и  с  ними нас.
************************
Эксперимент  закончился  плачевно –
В  лужу  сел  Адам  и  плачет  Ева.
Если  б  знал  Адам  об  этом  раньше
Он  попросил  бы  время  для  реванша.
*********************************
Всем  сообщаем: жизнь  у  нас
Всегда  прекрасна  без  прикрас.
Кто  не  верит,
Пусть  проверит.
   


Рецензии