обет возвращения...

обет возвращения...
эС.  Мартынов

Ранним  утром
Играют  зарницы…
Не  гроза  это…
Это  не  гром…
За  околицею  столицы
Просыпается  аэродром…

Громогласные  птицы  взлетают,
Прогибая  рассвет  под  себя…
Тают  в  небе,
На  век  исчезая…
Растворяются  в  облаках…

По  высоким
Законам  небесным
Воздух  главное
Крыльям  велел…
Всем  летящим
Там  жить  неуместно  -
Возвращаться
Придется  к  земле…


Рецензии