За мгновение до заката

За мгновения до заката
Солнце прячется куда-то
Хотя,наверно в облака
И немного виновато
Говорит ОНО:" Пока!"

Завтра снова появлюсь я
Освещая всё кругом
Всех по прежнему люблю я
А Земля второй мой дом

И на завтра,улыбаясь
Просыпается народ
День прекрасен начинаясь
Солнце раньше всех" встаёт"

Светит солнце,живут люди
Пока Солнце,время петь
Все счастливые по сути
Надо только захотеть...


Рецензии
Анна! Какое красивое стихотворение!!!!

От Элли Любимая, спасибо Элли!

Анна Карл-Маркс-Штадт   09.07.2021 13:14     Заявить о нарушении