***

Человек может называться "человеком" когда у него есть созидательный разум.Если у человека такого разума нет,то "это" называется как угодно,но не "человек".Умение мыслить,это именно,то,что нас отличает всей остальной природы,но не природы,как матерью всего.Нам никогда такого не достичь.


Рецензии