Зеркало

Пушкин знал, и он писал для всех…
Секреты, Вселенной, в стихах выдавая…
Но, ему сказки принесли успех,
А не мудрость в них, заложенная.

Царевна, с зеркалом общаясь,
Получала, один и тот же ответ,
Ведь сама Она, этот ответ зарождала,
Зеркало лишь, передавала «Привет».

Вся истина, твоя, в тебе самом,
А зеркало твой, лучший друг и мастер.
Признайся, открой глаза, и взором,
Своим обояй себя, дойди до состояния – ветер.

Прочитай, же, Пушкинский рассказ,
Почувствуй себя той царицей,
Пойми, что и та, кто краше, на показ,
Есть тоже ты! Прими её! Возжелай соединиться!

Соединись с собой! Прими себя! Стань вольным!
Страхи, боли, терзания жуткие, оставь! Будь сильным!
Признай, все отрицания, свои что заставляли быть голым,
Оденься, наконец-то ты в себя, стань полным! Стань любимым!


2019г., о. Бали


Рецензии