Песчинки мироздания

Мы песчинки мироздания,
его крохотная часть.
Зря пытается сознание
весь размер его понять.

Бросив тщетные попытки,
чьи-то странные умы,
говорят, что мы ошибки,
и природе не нужны.

Вряд ли мы венец природы,
но мы точно мира часть.
Мы - его родные всходы
стали мир уничтожать.


Рецензии