Русская рулетка

В русскую рулетку играет Некто
Со смертью играть опасный трюк
Русская рулетка старым проектом
Открыла для многих в бездну люк!
Или пан, или пропал шляхта бает
Ей не вперВОЙ в рулетку поиграть
а Искуситель "панов" передвигает
Всех, кому чужда Божия Благодать!
Русская рулетка кто тебя узнал
Помнит, как ужасен игрока финал
Пиковая дама игрокам не в прок
Какой ещё нужен "мудгецам" урок?
Русская рулетка быль или не быль
Мода на неё в западных кагалах
За спиной отважных прячется упырь
Направляет пальцы руки трёхпалой!


Рецензии