Помните о нас

Помните о нас,
Пока мы в этом мире живы.
Благодарите нас,
Что Вы на свете живы.

Любите нас,
Ведь нами Вы любимы.
Вглядывайтесь в нас,
Хотя порою мы незримы.

И не судите нас,
За то что недодали.
Но видит Бог,
Что было, всё Вам отдали.

Ведь наши Су’дьбы ,
Бывают иногда суровы.
И не всегда мы,
В поступках образцовы.

И запирает нас,
Порою, жизнь в оковы.
И всё ж, Любовью к Вам,
Наполнены Сердца Отцовы.

Когда не станет нас,
О сожалении не надо говорить.
И над могилами,
Не надо горько слезы лить.

Пока мы здесь,
Хоть иногда вы позвоните.
Всех благ Отцам,
Вы искренне, у Бога попросите.

Bobbi Che
07.07.2021г.


Рецензии