моя тонкая, моя ранимая

Моя тонкая, моя ранимая
Не может, истощается ...
Ест сладкие конфеты натощак, как лекарство
Уносит все ветра в своё больное царство
Не дышит, словно затаилась,
А внутри как будто все разбилось
И остывает
Без любви

9.04.21


Рецензии