Надежда или Как бы я хотел

Когда душа уйдёт наружу,
А сердце скажет, что устало,
Когда все грёзы грязной лужей
Прольются в пыль асфальта.

Как бы я хотел,
Что бы ты была рядом со мной,
Как надежда на завтрашний день,
Путеводной в небе звездой.

Когда победа хлопнет дверью,
Любовь попрётся на панель,
Когда останутся от веры,
Крылья ворохом газет.

Как бы я хотел,
Что бы ты была рядом со мной,
Как надежда на завтрашний день,
Путеводной в небе звездой.


Рецензии