Вымпел Управление В ЦСН ФСБ

Мы разведки спецназ,
Вы не встретите нас
На балах или модных тусовках.
И хотя не видны, но для блага страны
Мы в строю в берцах или кроссовках.

Припев:

Как Феникс из пепла наш Вымпел восстал
Армада врагов на пороге.
На службу Отчизне он заново встал.
Мы все встанем в строй по тревоге.


Управление "В" ЦСН ФСБ -
Группа "Вымпел" - такая работа.
Сердце бьётся в груди под броней и"ХБ".
Безопасность страны - это наша забота.

Припев:

Терроризм и нацизм,
Экстремизм и фашизм
Не пройдут - мы не знаем пощады.
Мы на страже страны, ей всегда мы верны!
Жить в России - нет лучше награды!

Припев:

Павших наших бойцов не забыть имена
Наших жертв за свободу России.
И мы делаем всё, чтоб пришли времена
Мирной жизни без войн и насилия.

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.