Про Ивана-дурака...

Про Ивана-дурака
Написал вчера с утра,
А дурак ли точно он?
Разобраться есть резон,
Внешне, вроде бы, дурак,
Приглядишься - всё не так,
Самый умный вновь везде,
И в итоге - на коне.

Ум, смекалка, доброта,
Помогли опять вчера,
И казалось, что погиб,
Но поднялся и бежит,
Дураком назвать нельзя,
Крепкий ум для дурака,
Внешне вроде и дурак,
А на деле всё не так.


Рецензии