Чувство свободы, с которым, друзья

Чувство свободы, с которым, друзья -
Жизнь, слава богу, всем хороша -
Верой отменной любовью.
Такой -
Не исподлобья творим день деньской -
Ту мы надежду, что нам позволяет -
ЖИТЬ!
Да согласно нравственных правил.
Духовность подняв на такие высоты -
Что сразу же видно - не гневятся боги.


Рецензии