Любуюсь облаками и рассветом

из сборника "Письма в никуда"

Любуюсь облаками и рассветом,
Июль шагает смело по земле,
Хочу писать стихи тебе об этом,
Но, что - то не приходят, извини.

Хочу сказать, что без тебя мир светел,
И тишина и солнечные дни,
А ты на мои письма не ответил,
И только эсемеска - подожди.

Июль, сегодня солнце встало,
А мне не спится, хочется дождя,
Наверное от жизни я устала,
Прошу я Бога, пусть простит меня.

И пусть простит за веру и безверье,
И пусть накажет, если повод есть,
И пусть мне даст напутствие в преддверье,
И пусть поможет на земле мне, здесь.

Июль шагает,  по земле сегодня,
И солнце вышло, это ж благодать,
Пишу стихи, а в жизни все, так сложно,
И как, что будет, мне не угадать.


Рецензии