Если можешь

Если помнишь, ты живешь
Если чтишь, ты человек
Если благородный, подари свет
Если любишь, не умрешь
Если ценишь, не обидишь
Если знаешь, не солжешь
Если видишь, то услышишь
Если веришь, то нет оков
Если сильный, не боишься
Если достойный, не отвернешься
Если сердце ещё бьется
Ты свети сильнее солнца   


Рецензии