Пришло время геноцида моего народа?

Пришло время геноцида моего народа?
А выступление Путина  с экрана  так  для отвода!
Что за игра на  «Добровольность  вакцины» ведётся,
Придёт  время,   и  отвечать за эти игры  придётся.

Владимир Владимирович,  если Вы президент,  то смотришь куда,
Между привитыми  и не привитыми  может начаться  вражда!
А кто не привит все дороги закрыты ему?
И всё же я это понять никак  не могу?

А может лишь на словах,  Ваша   забота   о нас,
Разве   не знаете, что творится  в королевстве у Вас?


Рецензии