Cибирь

Зимний вечер
Красотою помечен
И вопрос в искусств
Пейзажем отмечен

Деревья в снегу
В стране зазеркалья
И все это в каком-то бреду
В чудесном ледяном рае

И месяц в снежном
Летит снег хлопьям и нежно
И ведь созданы эти руки
Которое обрисовали это утонченное царство зимы

Сибирские зимы
Словно в великом заснеженном мире
Открывает нам двери
В великие земли России


Рецензии