Ошибка

Голубое небо
Светит за окно
В душном помещении
Бездушном и пустом

Как дорого ошибка стоит
Деньгами не золотом не изменить
Шоппен играет в моих колонках
Эта жизнь к сожалению всего лишь миг

Судьба отрезок обещаний
Нож огнем пронзает нас
Спина прикрыта кем-то
Пролетавший над головой пегас

Доверять кому-то
Значит смерти сказать "привет"
Только любовь все может изменить
Но слышу только молчание в ответ


Рецензии