Важно ли?

Важно ли бояться в жизни?
Нужно ли бежать в страхе?
Нужно ли видеть смыслы?
Важно ли свет зажечь во мраке?
Надо ли идти по новому пути?
Нужно ли смотреть на звезды?
Нужно ли бояться в глухой ночи?
На сколько люди рядом важны?
Нужно ли опускать глаза свои?
Когда говоришь про мечты
Нужно ли мужество хранить?
Когда не научили жизнь любить
Когда корабль тонет в океане
Нужно ли бежать или с гордостью тонуть?
Надо ли для счастья собственного обмануть?
Выбор есть, решайте сами


Рецензии