Прикольно. Страшилки

Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Мальчик, за лесом, нашёл пулемёт,
Больше, в деревне, никто не живёт,
Только, осталась бабка Матрёна,
Жаль, на нее, не хватило патронов!» (с)

На Козле, приехали менты,
А мальчик нашёл и гранаты,
Мальчик нашёл много, гранат –
Козёл подорван, менты лежат!

«Маленький, мальчик решил пошутить,
Папочке, в супчик, мышьяк подложить…
Оба скончались от приступа вмиг -
Папа был тоже, великий, шутник.» (с)

Мама увидела много, супа
И некому кушать его…
Мама скушала две ложки,
Теперь, в семье, нет никого!

«Маленький, мальчик, включив мясорубку,
Сунул, в нее, свою правую руку…
Мама сказала: «Нечего выть!
Будешь, на шее, ранец носить». (с)

Сын сказал: «Мамочка, да!»
Он уже, читал - про Маресьева…
И левой, рукой затянул маме петлю,
Мальчик уже, читал - и про Зою!

«Маленький, мальчик с розеткой играл,
Тонкие, пальчики в дырку совал…
Красная маечка, синий носочек,
Мама собрала пепел, в совочек.» (с)

Не от папы сына дал Бог,
Ну, вот, теперь, он помог…
Не будет спрашивать папа никогда -
Почему Боря, похож на негра?!

«Волосы ночью, бабушке Зине
Внучка смочила тихонько, в бензине…
Видел, в деревне, каждый идущий
Факел горящий и громко орущий.» (с)

Первого апреля это дело было,
Да, мало ли, как развлекается кто…
Мужик, за бабой, бежит с топором,
Первого апреля, вообще – прикольно!

09.07.2021


Рецензии
Очень уж смешные шутки.
И финал у каждой жуткий ))

*

http://stihi.ru/2014/08/29/5642

Лира Югорская   20.12.2021 12:38     Заявить о нарушении
Лира, спасибо!
Бывает, что пишу, где не очень, смешно -
http://stihi.ru/2021/12/20/1713

Михаил Мартынов 2   20.12.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.