Мурки красные и белые

   Ну теперь-то вам ясно,почему тигры - красные и полосатые?
Потому что они живут на красной земле среди красных и полосатых деревьев!

Прячутся тигры средь красной земли,
Не разглядишь - тигры словно в пыли...
Тигры,как кошки, умны и добры!
Прячутся "мурки" средь красной коры.
Родина красных - огромный Китай,
Там им тепло. Там для них просто рай!

Белые тигры живут средь снегов,
Неподалеку от белых лугов,
Средь бело-черных огромных лесов,
Белые все - от хвоста до усов!
Белые тигры все - сибиряки.
О! До чего же они - смельчаки!

2015


Рецензии