Маме

Любил, люблю и буду я любить,
Лишь ту, что родила и воспитала.
Что плакала и ночи не спала,
И доли лучшей в общем то не знала.

Что на войне два года провела,
И смерть и жизнь увидела - познала.
Что не сломалась, всё преодолела,
И тихо по семейному ушла.

Лишь матеря достойны почитания,
Что не оставят и не предадут.
Не ищут для пороков оправдания,
И только им здесь ангелы поют.....

09-07-2021 год.


Рецензии