Оля и Миша

перед собою
снова я вижу
девочку Олю
мальчика Мишу

Оля чуть старше
в дождь или вьюгу
Мишу в дороге
держит руку

Миша чуть младше
даже на воле
даже играя
смотрит где Оля


только одна лишь
мысль в сердце давит
если исчезну
что с вами станет

кто вас поддержит
делом и словом
кто защитит вас
от всего злого

если за грань мне
выйти придется
кто уже с вами
рядом пройдется


я лишь надеюсь
что с чудесами
и злобой мира
справитесь сами

но даже с неба
дальше и выше
буду любить вас
Оля и Миша


Рецензии