Плесните на душу бальзам

Ваш взгляд сразил меня. Не  скрою.
Прекрасней вас, я не встречал.
Пленён я вашей красотою.
Амур стрелой в меня попал.

Не отводите взгляд! Не надо!
Не прячьте свет бездонных глаз!
Быть может это всё бравада.
Но, зацепил я чем-то вас.

Забудьте тех, кто с нами рядом.
Они нелепый антураж.
И зацелуйте меня взгядом:
Хочу почувствовать кураж.

Оставьте вашу скромность. Ну же!
Подайте знак, что нужен вам!
Скажите, что влюбились тоже!
Плесните на душу бальзам.


Рецензии