Друг мой прошу помоги

Другой мой надёжный я не могу в этом мире жить.
Черное солнце клеймом на мою запясть.
Глядя в лица людей мне хочется без конца выть,
И на дно забытья, убив свое Я,  упасть.

В сердцах людей, в глазах я не вижу любовь,
А души связаны страхом греховных, никчемных   потерь!
Мне жаль их, я вижу их скрытую боль,
И, я для них боль, с призывом своим, поверь!

Как хорошо, что в этом мире пустом,
Есть у меня надёжный и светлый друг!
Связана жизнь наша с тобой крестом
Боли душевной и крепкой поддержкой рук!

Друг мой сердечный, прошу тебя помоги,
Тесно и душно мне в этом беспутном мирУ!
Выреже сердце моё, отдай им небу долги!
Я всё равно без любви в этом мире умру!


Рецензии