Материнский капитал

Не отнимайте капитал,
Материнский, ведь он нужен,
Часто бедный по делам,
Не даст ребёнку очень много.

А так поддержка до штанов,
И правило во всем как должно,
На трату посчитайте множество статей,
И раздайте все демографичному народу.

Да пусть не будет Child free,
И так шаблонов наводнилось
И понятий,
Считалось благом сказку рассказать,
Ну а теперь всучить смартфон,
Не говоря что рядом.


Рецензии