Июль макушка лета

Июль макушка лета,
Как у вершины пик,
Закаты и рассветы,
Любви желанной миг.

Он щедр на изобилие
Всех красок и цветов,
Сердца любвеобильные
Нам подарить готов.

А небо синее какое!
Ни облачка вокруг,
Как океан, большое,
А в центре Солнца круг.

Палит июль жарою,
Нас не спасает тень.
Окно настежь открою,
Но...стал короче день.


Рецензии