Эпитафия

Коснувшись нас своей любовью,
Вы посвятили жизни нам,
И мы с большой душевной болью
Вас провожаем к небесам.

Пути Господни неисповедимые
Вас привели в один конец.
Покойтесь с миром, горячо любимые
Мама, бабушка, отец!


Рецензии