Дождь

летний дождь за окном танцует
все роняет жемчужин россыпь
и без устали он колдует
подарив летом--людям осень....
льет без устали...без остановки
превратив день -в туманный Лондон
за окном пейзаж--- для зарисовки
под названьем---открытый зонтик.


Рецензии