Тебе поможет

Как иногда не хочется , порой
Быть несчастливой звёздочкой на небе
А просто укусить краюху хлеба
Любовью в стоге сена пообедать
.......и быть любимой мной , а не нагой

А я тебя зову - пойдем в тот стог
Через поля , где беды ,мразь и слякоть
Пусть все на нас будут смотреть и гавкать
А мы с тобой - это не наша радость
А наш (что мы с тобой) - восторг



 Александр25 мая 2019
Опубликовал новую запись


Рецензии